お料理
- HOME
- お料理
一品料理
寄せ豆腐の冷奴 | ¥380 |
茹で上げ枝豆 | ¥380 |
イカの沖漬け | ¥380 |
漬物盛り合わせ | ¥450 |
つぶのワサビ醤油漬け | ¥580 |
炙りエイヒレ | ¥580 |
厚焼き玉子 | ¥480 |
棒ギョーザ | ¥480 |
ピリ辛 島とうがらし餃子 | ¥500 |
肉厚椎茸ステーキ風 | ¥550 |
牛肉ステーキ風おろしポン酢風 | ¥650 |
カニ味噌甲羅焼き | ¥650 |
和風ピザ 鰹節入り | ¥650 |
真つぶガーリックバター炒め | ¥680 |
海老のプリプリマヨネーズ和え | ¥680 |
名物 蟹だるま【数量限定】 | ¥760 |
焼き物
焼き椎茸(白老) | ¥550 |
コマイ炙り焼き(紋別) | ¥550 |
浜干しイカの炙り焼き(厚賀) | ¥570 |
地鶏 岩塩焼き(中札内) | ¥580 |
黒豚 岩塩焼き(鹿児島) | ¥580 |
サーモンハラス塩焼き(根室) | ¥580 |
開きほっけ焼き(美国) | ¥680 |
シシャモ炙り焼き(鵡川) | ¥780 |
肉厚 縞ホッケ焼き(羅臼) | ¥1,200 |
お刺身
肉厚椎茸刺身(当店名物) | ¥550 |
柔らかタコ足刺身(厚賀) | ¥580 |
甘海老刺身(羽幌) | ¥580 |
帆立刺身(常呂) | ¥580 |
サーモン刺身(根室) | ¥600 |
〆さば刺身(自家製) | ¥600 |
北寄貝刺身(苫小牧) | ¥690 |
マグロ刺身 | ¥690 |
真つぶ貝刺身(襟裳) | ¥780 |
真つぶ貝刺身 | ¥780 |
刺身盛り合わせ | 5品盛り(2~3人前) ¥1,750 7品盛り(4~5人前) ¥2,600 |
煮物
熱々 サバの味噌煮 | ¥450 |
アサリ酒蒸し | ¥580 |
牛スジ柔らか煮込み | ¥580 |
黒豚 柔らか角煮 | ¥650 |
揚げ物
揚げ出し豆腐 | ¥430 |
ホクホクポテトフライ | ¥450 |
カリカリチーズ春巻き | ¥480 |
イカのさつま揚げ | ¥480 |
チーズ入り芋もち | ¥550 |
手羽先カリッと揚げ | ¥580 |
白魚の唐揚げ(しらうお) | ¥580 |
地鶏ザンギ | ¥650 |
ご飯類
おにぎり(鮭・梅・かつお) | ¥270 |
おにぎり(タラコ) | ¥350 |
お茶漬け(鮭・梅) | ¥390 |
お茶漬け(タラコ) | ¥450 |
元祖 ライスコロッケ | ¥650 |
ミニいくら丼 味噌汁付 | ¥670 |
お寿司(7貫) | ¥1,000 |
白いご飯 | ¥150 |
サラダ
トマトサラダ | ¥500 |
生ハムサラダ | ¥580 |
カリカリジャコサラダ | ¥580 |
ほうれん草とベーコンのサラダ | ¥650 |
ラーメンサラダ | ¥650 |
タコとサーモンのカルパッチョ風サラダ | ¥680 |
麺類
温かい鶏麺 | ¥550 |
冷たい日本そば(田舎そば) | ¥550 |
和風パスタ シソ・醤油味 | ¥580 |
冷やしタヌキラーメン | ¥580 |
お鍋
湯豆腐鍋(1人前) | ¥680 |
中札内地鶏鍋(1人前) | ¥1,200 |
海鮮みぞれ鍋(1人前) | ¥1,300 |
注文は2人前からお受けいたします。
デザート
バニラアイスクリーム | ¥360 |
柚子シャーベット | ¥360 |
苺アイスクレープ | ¥360 |
※表示価格はすべて税抜価格です。